Ir abajo
Dyago
Mensajes : 102
Fecha de inscripción : 18/07/2018
Edad : 14
Localización : Cuba
Ver perfil de usuario

Pokemon Direct  27/2/19 - Nuevos Juegos Empty Pokemon Direct 27/2/19 - Nuevos Juegos

el Mar Feb 26, 2019 1:50 pm
Buenas a todos gente, se veia venir y es que ya han confirmado un Pokemon Direct para mañana, aqui pondre las novedades del Pokemon Direct asi que permaneced atentos, aqui dejare los horarios del Direct:

Argentina: 11:00am
Bolivia: 10:00am
Brasil: 12:00pm
Chile: 11:00am
Colombia: 9:00am
Costa Rica: 8:00am
Cuba: 11:00am
Ecuador: 9:00am
El Salvador: 8:00am
España: 3:00pm
Guatemala: 8:00am
Honduras: 8:00am
Mexico: 8:00am
Nicaragua: 6:00am
Panama: 8:00am
Paraguay: 9:00am
Peru: 11:00am
Puerto Rico: 10:00am
Rep Dominicana: 10:00am
Uruguay:11:00am
Venezuela:10:00am

---------------------------------------------------------> Ya Finalizado El Direct:


Dyago escribió:Hola a todos, hoy es un dia muy importante para Pokemon y es que hoy la saga esta de cumpleaños, y hoy es el 23 aniversario de la salida de Pokemon Rojo y Pokemon Verde en Japon para la Game Boy. Nintendo nos ha hecho un regalo muy especial y es que hoy ha habido un Pokemon Direct y han sido anunciado los 2 nuevos juegos de Pokemon, Pokemon Sword y Pokemon Shield, en este Direct de 7 minutos de duracion nos han hablado un poco de esta nueva generacion y nos han mostrado una nueva region, La region de Galar, aparte de esto tambien nos han mostrado los 3 nuevos iniciales aqui os dejo el video del Direct para que lo vean:



Feliz Pokeaniversario!!!


Última edición por EZELEON el Miér Feb 27, 2019 7:58 pm, editado 1 vez (Razón : Fusión de tema)
EZELEON
Mensajes : 157
Fecha de inscripción : 28/06/2018
Localización : Planeta Tierra, Argentina, San juan
Ver perfil de usuario

Pokemon Direct  27/2/19 - Nuevos Juegos Empty Re: Pokemon Direct 27/2/19 - Nuevos Juegos

el Jue Feb 28, 2019 2:32 pm
>:v ¡¡¡¡Está en Ingles!!!! >:v (XD Perdón por empezar por eso, solo es un pequeño gran odio personal a ese idioma XD jajajajajaja)

El inicial tipo planta no me agrada mucho.... no se, se me da medio como tipo chespin, que será cada vez menos del agrado de mi gusto :v jajajajajaja le veo mas esperanza los otros 2 iniciales en estetica al menos en esa 1° etapa, igual ya veremos en un futuro como terminan siendo junto a la combinación de tipos que posean Smile

Muchas gracias por el aviso y posteriormente por el video del Direct Wink

_________________
Sentite libre de ayudar en el juego participando en algun Proyecto o Concurso que esté actualmente abierto.

Tambien eres bienvenido que menciones cualquier Duda que tengas sobre el juego o incluso reportar algun Bug Beta-17 que encuentres en la ultima verción del juego para asi facilitar su correción.
Dyago
Mensajes : 102
Fecha de inscripción : 18/07/2018
Edad : 14
Localización : Cuba
Ver perfil de usuario

Pokemon Direct  27/2/19 - Nuevos Juegos Empty Re: Pokemon Direct 27/2/19 - Nuevos Juegos

el Jue Feb 28, 2019 8:21 pm
Bueno EZELEON particularmente es curioso que a mi el que mas me gusto fue el de planta, aunque el video este en ingles puedes ponerle subtitulos o buscarlo en youtube en español, tampoco es que digan algo innovador de el juego aparte de la nueva region y los nuevos iniciales, bueno espero que te haya gustado el direct Very Happy
Contenido patrocinado

Pokemon Direct  27/2/19 - Nuevos Juegos Empty Re: Pokemon Direct 27/2/19 - Nuevos Juegos

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.