Ir abajo
Dyago
Mensajes : 108
Fecha de inscripción : 18/07/2018
Edad : 15
Localización : Cuba
Ver perfil de usuario

Pokemon Direct  5/6/2019 Empty Pokemon Direct 5/6/2019

el Miér Mayo 29, 2019 10:45 am
Aqui dejo los horarios del Pokemon Direct del 5 de junio


Argentina: 10:00 AM
Bolivia: 09:00 AM
Brasil: 10:00 AM
Chile: 09:00 AM
Colombia: 8:00 AM
Costa Rica: 07:00 AM
Ecuador: 08:00 AM
El Salvador: 07:00 AM
España: 03:00 PM
Estados Unidos 6:00 AM Pacífico – 09:00 AM Eastern
Guatemala: 07:00 AM
Honduras: 07:00 AM
México (CDMX): 08:00 AM
México (Tijuana): 06:00 AM
Nicaragua: 07:00 AM
Panamá: 08:00 AM
Paraguay: 09:00 AM
Perú: 08:00 AM
Puerto Rico: 09:00 AM
R. Dominicana: 09:00 AM
Uruguay: 10:00 AM
Venezuela: 09:00 AM
EZELEON
Mensajes : 165
Fecha de inscripción : 28/06/2018
Localización : Planeta Tierra, Argentina, San juan
Ver perfil de usuario

Pokemon Direct  5/6/2019 Empty Re: Pokemon Direct 5/6/2019

el Miér Mayo 29, 2019 2:14 pm
Gracias por los horarios. Supongo que despues pasarás el video del Direct o dirás todo lo que se dijo alli.... (Dado el caso es mejor que no crees un nuevo tema ya teniendo este, u otro ya creado que trate sobre espada y escudo.) Ese directo segun tengo entendido solo se hablará de pokémon espada y escudo.

_________________
Sentite libre de ayudar en el juego participando en algun Proyecto o Concurso que esté actualmente abierto.

Tambien eres bienvenido que menciones cualquier Duda que tengas sobre el juego o incluso reportar algun Bug Beta-17 que encuentres en la ultima verción del juego para asi facilitar su correción.
Dyago
Mensajes : 108
Fecha de inscripción : 18/07/2018
Edad : 15
Localización : Cuba
Ver perfil de usuario

Pokemon Direct  5/6/2019 Empty Re: Pokemon Direct 5/6/2019

el Jue Mayo 30, 2019 1:49 pm
Si editare el post con el video del direct y en Pokemon Espada y Escudo hablare un poco de eso, ademas aprovecho para decir el 28 de mayo hubo una conferencia de prensa de pokemon en la que se dieron a conocer los nuevos proyectos de Pokemon Master, Pokemon Home y Pokemon Sleep, el primero, Pokemon Master es como un juego de Pokemon pero para Android, no acabo de entender muy bien, vi un fragmento en el que se esta combatiendo contra Brock, todavia no he visto esa conferencia solo vi un video como resumen asi que no puedo hablaros muy bien sobre ello, se que Pokemon Home es como otro sistema aparte que se conecta con los juegos de Pokemon y no se para que es, pero por parte Pokemon Sleep es como un dispositivo que mejora la calidad del sueño, osea es un aparato con un dibujo de una pokeball que creo que se pone abajo de la almohada y te mejora la calidad del sueño, y tambien se ha anunciado el juego de Detective Pikachu para Nintendo Switch, bueno aqui un video de esa conferencia para que lo vean.



y se que esta en ingles, pero aqui dejo otro video de un resumen en español


EZELEON
Mensajes : 165
Fecha de inscripción : 28/06/2018
Localización : Planeta Tierra, Argentina, San juan
Ver perfil de usuario

Pokemon Direct  5/6/2019 Empty Re: Pokemon Direct 5/6/2019

el Jue Mayo 30, 2019 9:34 pm
Dyago escribió:Si editare el post con el video del direct y en Pokemon Espada y Escudo hablare un poco de eso, ademas aprovecho para decir el 28 de mayo hubo una conferencia de prensa de pokemon en la que se dieron a conocer los nuevos proyectos de Pokemon Master, Pokemon Home y Pokemon Sleep, el primero, Pokemon Master es como un juego de Pokemon pero para Android, no acabo de entender muy bien, vi un fragmento en el que se esta combatiendo contra Brock, todavia no he visto esa conferencia solo vi un video como resumen asi que no puedo hablaros muy bien sobre ello, se que Pokemon Home es como otro sistema aparte que se conecta con los juegos de Pokemon y no se para que es, pero por parte Pokemon Sleep es como un dispositivo que mejora la calidad del sueño, osea es un aparato con un dibujo de una pokeball que creo que se pone abajo de la almohada y te mejora la calidad del sueño, y tambien se ha anunciado el juego de Detective Pikachu para Nintendo Switch, bueno aqui un video de esa conferencia para que lo vean.

Personalmente te diria que no te tomes mucho tiempo analizando la conferencia, ya que segun entendí, solo son anuncio para los invercionistas y demas (No tanto para los jugadores, asi que posiblemente te decepciones de no saber mucho mas.), no dicen mucho mas que a nombre de titulos de los siguentes proyectos antes de la siguiente conferencia, con suerte tendras algo mas información sobre esos futuros productos, junto a espada y escudo en el E3 que tanto esperas.

_________________
Sentite libre de ayudar en el juego participando en algun Proyecto o Concurso que esté actualmente abierto.

Tambien eres bienvenido que menciones cualquier Duda que tengas sobre el juego o incluso reportar algun Bug Beta-17 que encuentres en la ultima verción del juego para asi facilitar su correción.
Contenido patrocinado

Pokemon Direct  5/6/2019 Empty Re: Pokemon Direct 5/6/2019

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.